新闻

展现绝顶美貌,TWICE抛弃纯真概念,首次挑战复古成员们一致选择它?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月24日11:21

    分享到:

1023日,据韩网消息,TWICE方面通过官方SNS频道上传了TWICEEyes wide openJacket making film封面制作视频。

TWICE

在公开的视频中,TWICE展示了新颖的面貌,首次挑战了复古风,提升了粉丝对回归的期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,成员们表示这是第一次挑战复古风。比起自然、纯真概念的上一张专辑《More & More》,这张专辑更多展现了具有挑衅性的成熟魅力。因此成员们都纷纷尝试了礼服。

此外,作为饭圈中有名的"漂亮女孩旁边也是漂亮女孩"代表的TWICE还通过视频展示了绝顶的美貌,并表示:“像90年代画报一样拍摄,表现了新曲《I CAN'T STOP ME》的浓厚氛围”,引发了粉丝对主打歌的好奇心。

TWICE

TWICE1026日正式发行新专辑《Eyes wide open》前,通过多样的teaser内容预告了大胆的变身,引发了粉丝的期待。

另外,新专辑《Eyes wide open》的主打歌曲《I CAN'T STOP ME》是融合了欧洲电音和美国80年代电音的复古风的电音波类型,描绘了在善与恶的十字路口产生矛盾,难以控制自己的心情。

TWICE

 

专题

不容错过