新闻

意料外的关系!两人低调做事,通过合照才知悉亲兄弟关系?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月24日10:55

    分享到:

1024日,演员孔明通过SNS上传了和组合NCT成员道英的亲兄弟合照并附上祝贺表情,两人意想不到的亲兄弟关系以及同样帅气的面孔引发了粉丝的热议。

8980751.jpg

在公开的照片中,孔明、道英兄弟俩笑得十分开心,哥哥孔明搂着弟弟道英。两人帅气的外貌和温暖的气氛吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在同一天,道英也通过个人SNS公开了照片,并说:"照片是我们全家合影的时候"

7371825.jpg

两人是意想不到的亲兄弟关系也引发了网友的热议。不少网友表示了“他们竟是亲兄弟”、“孔明本名金东炫,道英本名金东营,看来真的是亲兄弟没错”等的说法。

据悉,兄弟两人虽然同处于演艺圈,但属于不同的职业类型。

哥哥孔明是演员,将出演计划于2021年上映的金韩民导演的新电影。而弟弟道英则是爱豆,所属的组合NCT近日凭借新专《NCT -The 2nd Album RESONANCE Pt.1》正在积极活动中。

3823603.jpg

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过