新闻

回归倒计时!曾因破格变身引起饭圈地震,这次回归风格再引期待!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月24日10:17

    分享到:

1024日,GFriend方面通过官方SNS公开了新专辑《回:Walpurgis Night》的回归日程表。

6122761.jpg

在公开的回归日程表中,王冠模样的新LOGO和以文件形式展示的回归内容,引发了粉丝的好奇。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

回归日程表中显示,GFriend将从1026日开始进行回归预告的公开。从专辑歌单开始,随后将依次公开成员的概念及Moving照片、专辑全曲试听、MV预告、正式MV等内容。

值得一提的是,在日程表中,预告了将公开的My Way”、“My Room”、“My Girls”三种版本造型的回归预告照,这次的回归将会带来什么样的概念音乐和表演呢?引发了粉丝的关注。

6766264.jpg

另外,GFriend713日携组合迷你专辑《回:Song of the Sirens》回归,讲述了在诱惑面前摇摆不定的少女的故事。

而在当时的回归中,GFriend大改青春可爱的组合形象,以大胆破格的“魔女”黑暗病娇形象登场,从未有过的破格性变化引起了海内、外媒体的关注。

5448345.jpg

 

专题

不容错过