新闻

特级合作!音源大雾加盟,IU与相识十多年朋友合作发表新曲!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月23日13:39

    分享到:

1022日,据韩网消息,Sweet Sorrow通过官方Youtube频道中举行的"Sweet Sorrow Live Ep.14"上表示,将于1029发表新曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Sweet Sorrow与IU的特级合作

Sweet Sorrow将发行新曲名为《小房间》,将与全能艺人IU一起演唱。

据悉,IUSweet Sorrow有着特别的缘分。IU在出道初期出演过由Sweet Sorrow主持的广播节目《Sweet SorrowTenTen Club,因此与Sweet Sorrow结下了特别的缘分。

Sweet Sorrow与IU的特级合作

值得一提的是,IU不仅参与了Sweet Sorrow新曲feat,还参与了收尾工作,提高了歌曲的完成度。IU参与的新曲《小房间》让粉丝们的好奇感暴风增加。

Sweet Sorrow韩国男歌手组合,20051115日推出出道以来第一张同名专辑《Sweet Sorrow》。

Sweet Sorrow与IU的特级合作

组合中的成员虽然外表不出众,但是靠实力派的声线和超默契的合声吸引广大歌迷

 

专题

不容错过