新闻

Irene承认职场霸凌,组合不参与文化节活动,职场刁难余波?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月23日08:48

    分享到:

1023日,据韩网消息,韩国女团Red Velvet方面向韩国文化节粉丝直播会传达了不参与的意向。不参与的原因疑因成员Irene职场刁难争议。

RedVelvet不参与粉丝直播会

此前,韩国某造型设计师,原是杂志编辑的A某通过SNS爆料称自己曾遭受艺人的辱骂与刁难。其在文中提到的“冷面著称”、“psycho”、“monster”等的关键词都把矛头指向了Red Velvet成员Irene,并称自己已经进行了录音。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,A某的该SNS内容还引来了业内众多杂志编辑的点赞以及支持评论。Irene也因此被推上风口浪尖。

RedVelvet不参与粉丝直播会

当晚,组合Red Velvet成员Irene通过SNS发文承认了争议进行了道歉。之后,Red Velvet方面2020韩国文化节”方面表示不参加立场。

RedVelvet不参与粉丝直播会

据悉,原定于24日在“2020韩国文化节”进行粉丝见面会直播的RedVelvet,在引发争议后,最终表示不参加本次活动。

另外,关于Irene职场刁难的事件目前SM娱乐方面还没有任何的正式说明。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过