新闻

NCT正规2辑Pt.1荣登Gaon专辑榜单冠军宝座! 6.6倍超高速增长!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月22日15:55

    分享到:

Million Seller”NCT凭借正规2Pt.1人气持续暴涨

NCT正规2辑Pt.1荣登Gaon专辑榜单冠军宝座! 相比2018年正规1辑首周销量增加6.6倍,印证超高速增长!

于10月12日发行的《NCT – The 2nd Album RESONANCE Pt.1》荣登今天(22日)发表的Gaon专辑综合榜单(10月11~17日)冠军宝座。

值得一提的是,据Gaon Chart显示该专辑相比2018年发行的正规1辑《NCT 2018 EMPATHY》的首周销量约增加6.6倍令人切实感受到了NCT强大的实力

NCT正规2辑Pt.1荣登Gaon专辑榜单冠军宝座! 相比2018年正规1辑首周销量增加6.6倍,印证超高速增长!

此外,该专辑发行仅一周便创下了121万张的销量纪录,荣获“Million Seller”称号。同时,荣登QQ音乐数字专辑畅销榜第一,iTunes Top Album排行榜中荣登全球35个地区第一,荣获日本Oricon专辑周榜第二名和摘得海外专辑榜单桂冠,深受全球歌迷们的喜爱。

另外NCT于10月21日播出的MBC every1Show Champion》中,以主打曲《Make A Wish (Birthday Song)》荣获冠军奖杯,人气持续火热。

此外NCT将出演今天播出的Mnet《M Countdown》、此后还将陆续出演23日的KBS2TV《音乐银行》、25日的SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来欢快且具有强烈中毒性的《Make A Wish (Birthday Song)》和甜美的抒情曲From Home》舞台

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过