新闻

新团出道实力强劲,出道曲海外大受好评,官宣参与11月回归战

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月22日15:10

    分享到:

女子组合Secret Number将于11月加入回归大战。
Secret Number所属公司22日表示:“Secret Number将于11月4日发行第二张单曲。”这也是她们5月份出道单曲《Who Dis?》之后时隔6个月回归。

新人女子组合Secret Number成员SOODAM卷入了学生时代的争议。

Secret Number以不像新人的实力和舞台风度,从出道专辑到引领K-POP未来的下一代女子组合备受瞩目。另外在各种K-POP相关排行榜上获得第一名,成为歌谣颁奖典礼新人奖候补。特别是出道11天《Who Dis?》MV点击率突破1000万,展现了“2020年全球热门组合”的存在感。
Secret Number所属公司相关人士表示:“Secret Number正在准备更加强烈和华丽的表演。大家可以期待让眼睛和耳朵愉快的回归舞台,希望大家多多关注以更加升级的样子回归的Secret Number”。

新团出道实力强劲,出道曲海外大受好评,官宣参与11月回归战

Secret Number是由LEA、秀潭、珍熙、DITA、DENISE组成的全球5人女子组合。就像生日、纪念日等有意义的数字构成的密码一样,包含了想要永远成为大众特别的存在的意思。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过