新闻

造型师含糊爆料,文章末尾却带指向性tag,艾琳涩琪无辜被波及

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月22日11:46

    分享到:

编辑兼造型师A某提及了关于艺人的质疑,Red Velvet的IRENE和涩琪受到了影响。
A某在20日在自己的Instagram上提及了过去因甲方而引起争议的她们:“一个人在什么样的环境下如何成长到那种地步呢?我想了很久,今天我在那个'乙方'的位置上,被一个人彻底踩踏的经历”。

演艺圈人士含糊爆料,文章末尾却带指向性tag,艾琳涩琪被波及

他说:“从亲近的人身上得到验证的人类失格+哈哈哈哈哈哈笑着戴着面具生活的(虽然以难色出名)木偶+非社会化的'大人小孩'的长期的人性缺失+向着最侧肌的自卑和自卑感+将所有缺失都透明地展现出来的愚蠢+第一次见面的人裸露地面的目中无人。我已经在和她见面之前听到的故事就已经做好了心理准备,今天见到了之后还是不可避免的被打击到说不出话来了。”
接着说:“我认为15年来在这个圈子里经历了各种各样的人,现在想放下架子了,但事实并非如此。在陌生的房间里,像地狱一样的20多分钟,完全不打招呼,面对坐在椅子上的我,拿着手机指手画脚地说话。我都不知道是对我这样,还是对房间里的所有人这样。 总之,今天的大赏就是我,其他人也都被整了吧?是要被欺负吧?她不断地说着狠毒的话,听了那些我流下了眼泪。不管是在你面前还是在谁面前都不会觉得丢脸只是眼睛里流出了水。我为了什么。为了谁。想给大家看什么?为了赚钱?谁选择了我。因为我拜托你了。为什么会受到这样的屈辱呢!她的行为想了很久也无法理解。”

演艺圈人士含糊爆料,文章末尾却带指向性tag,艾琳涩琪被波及

最重要的是,A某说:“以后我会动员我所能做的一切能量,并且会聪明地运用我的大脑。很久没有对一个人报仇有多大的意志了”,并在文章末尾贴上了“#psycho#monster”的标签。
看到这样的标签的网民们推测,这些单词与Red Velvet的歌曲有关联,特别是其中《Monster》是Red Velvet的IRENE和涩琪的小分队出道曲,网民们猜测其中该歌手是不是IRENE和涩琪。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Irene&涩琪

但也有人认为这是过分的解释。 过去,A某曾与Irene合作后说:“像开得害羞的小朵玫瑰一样的少女。 希望成为更大的一朵。”
在网民们议论纷纷时A某又将对过去与IRENE见面的称赞文章进行了非公开或删除处理,增加了疑惑。
这位造型师真的有点迷惑,大篇文章不知所云的模糊爆料最后又直接把矛头指向RV,如果是真的有证据直接拿证据说话不好吗?模糊掉主人公让大家猜测不管被猜到的是谁都会受伤吧?

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过