新闻

二代女团2NE1出身,她独立开公司,年仅26岁成为公司总理事!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月22日09:41

    分享到:

1022日,据韩网消息,2NE1出身的孔敏智Minzy为培养后辈,创立了MZ娱乐公司,之后也将持续作为艺人进行活动。

据悉,在今年5月发表单曲专辑《Lovely》后,作为艺人持续活动中的歌手Minzy,为了培养后辈艺人,与专业经营人孔顺勇代表一起成立了MZ Entertainment股份公司。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
孔敏智创立公司


拥有11年娱乐圈活动经验的总理事Minzy和拥有30年经营经验的代表孔顺勇设立的MZ娱乐的优点是在运营舞蹈学院时就构筑了的专门训练系统,和包括赵锡根律师等各种外部专家们从公司成立初期开始就一同前行。

以这些要素为基础,MZ娱乐计划发掘出在Millenium Z世代的受喜爱的明星,培养成兼备实力与人性的梦之队,通过持续性的活动培养出最棒的艺人。

孔敏智创立公司

值得一提的是,年仅26岁的Minzy跃身成为理事的同时,本人也将在MZ娱乐继续进行艺人活动。

Minzy2006年通过网络上传了自己的舞蹈影片被韩国YG娱乐公司相中并签约,成为旗下练习生。

孔敏智创立公司

随后于200956日,以女子演唱组合2NE1一员正式出道,在201645日宣布离开组合。之后更名为Minzy继续进行活动。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过