新闻

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月21日15:03

    分享到:

1021日,据韩网消息,Mnet的数码工作室M2表示将与演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊携手合作,并公开了首版海报。

尹斗俊吃播回归

在公开的海报中,尹斗俊手拿炸鸡,低头闻炸鸡味道的动作刺激着人们的食欲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

尹斗俊吃播回归

据悉,M2将和尹斗俊一起合作“宅男宅女吃播”的新概念吃播节目《饱腹的声音》。

节目《饱腹的声音》是通过外卖和简单料理完成多样的独饭吃播,是一档决心为因疫情导致在家的时间变长的现代人提供量身定做的节目。

另外,M2准备的尹斗俊的宅男宅女吃播《饱腹的声音》将于1021日(今日)下午10点在数字频道M2公开。

尹斗俊曾通过综艺《拜托了冰箱》展现了自己作为“吃播爱豆”的威严,素来以吃播而闻名的尹斗俊此次又将如何展现其作为爱豆吃播界鼻祖的威严呢?敬请期待!

尹斗俊吃播回归

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过