新闻

历时1个多月,Irene电影杀青,将给观众带去力量!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月21日11:54

    分享到:

1021日,据韩网消息,Red velvet成员Irene和演员申胜浩主演的电影Double Patty已拍摄结束。

Irene作品拍摄结束

拍摄结束后Irene:"时间过得真快。既然已经认真拍摄了,希望这部电影能够给观众带来趣味和力量",提升了观众对电影的期待感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Irene作品拍摄结束

申胜浩表示:“和好的前辈、工作人员们一起工作,度过了非常愉快的时间,能够学到很多东西,感到非常荣幸。虽然拍摄结束很可惜,但是马上就会在剧场以新的面貌与大家见面,希望大家多多支持。”

Irene作品拍摄结束

对此,影片的导演白承焕表示:"所有演员和工作人员都付出了很多。能够一起合作,非常开心,为了能以好的作品完成,我会一直努力到最后。"

据悉,Double PattyRed velvet成员Irene和申胜浩主演,讲述了充满活力的摔跤希望之星宇澜(申胜浩饰)和梦想成为主持人贤智(Irene饰)之间的爱情和友情。

另一方面,《Double Patty》于912日开拍,目前已经拍摄结束。经过后期制作后,将以剧场上映为起点,通过SeeznOlleh tv等多种平台依次公开。

 

专题

新闻 2020 年 12 月 04 日

次元壁破了!杨丞琳入坑金钟仁,盛赞其跳舞超性感!

​最近携专辑《KAI》宣布SOLO出道的KAI,凭借艺术级的舞台魅力圈粉无数,连杨丞琳都禁不住诱惑宣布入坑!

新闻 2020 年 12 月 04 日

痛失走秀资格,人气模特极端减肥!却日渐对身材产生怀疑

模特崔素拉分享减肥的心酸故事。

新闻 2020 年 12 月 04 日

弟弟团参与录制!朴山多拉多次“放水”,捕获她的心的后辈是?

TREASURE出击《Idol League》。

不容错过