新闻

无成本造谣还是确有其事?GOT7荣宰陷入校暴争议,爆料真实性却被怀疑

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月21日11:56

    分享到:

GOT7荣宰卷入了学校暴力争议。但是有人认为上传曝光文章的人的话是假的。
20日A某在某网络社区论坛上上传了一篇主张崔荣宰是学校暴力加害者的文章。

空口无凭论坛爆料,GOT7荣宰陷入校暴争议,真实与否却被网民怀疑

作者主张自己是听觉障碍和智力障碍者,过去在木浦机械工业高中就读2年,与荣宰2.3年级同班。
在文章中A某说:“GOT7荣宰是校园暴力的人。木浦机械工业高中荣宰和我是2、3年级同一班,他曾无缘无故地殴打我、还向我勒索钱财、抢夺我的东西。借钱但是不还,还让我去跑腿。”

无成本造谣还是真实经历?GOT7荣宰陷入校暴争议,爆料真实性却被怀疑

接着A某说:“出演综艺和音乐节目,装作很善良,让人感到厌恶。我之前也受过苦,戴着面具的恶魔荣宰,不要在电视上出现了。辛苦了。”
虽然A某主张高中2、3年级时被欺负,但是荣宰为了JYP的练习生生活,在2012年就已经转学到了首尔,实际上,荣宰在高中3年级的19岁时以GOT7出道,高二高三基本都是在转学后的首尔艺高度过,因此爆料是否属实也遭到了网民们的怀疑,因此前关于校园暴力的造谣过多,很多网民也表示持中立立场,暂时不对爆料发表意见。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
空口无凭论坛爆料,GOT7荣宰陷入校暴争议,真实与否却被网民怀疑

另一方面,荣宰是1996年生,今年24岁。2014年以GOT7成员出道,以《Girls Girls Girls》、《A》、《Just Right》、《Hard Carry》等歌曲活动,即将出演Netflix情景喜剧《希望明天地球灭亡》。
对此,所属公司JYP娱乐21日表示:“会尽快掌握正确的事实关系,发表立场。”

空口无凭论坛爆料,GOT7荣宰陷入校暴争议,真实与否却被网民怀疑

对爱豆校园暴力的造谣真的越来越多了,爆料人就只是空口无凭的说了说爱豆就要承受沉重的恶意与批评,爆料被证明是造谣始作俑者只要诚恳道歉就结束了,而爱豆甚至在澄清后还是被怀疑,所以,对这种无依据的爆料还是先持观望态度吧。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 30 日

团魂满满!EXO KAI终于SOLO出道,队友伯贤花式打call成亮点

组合EXO伯贤真心地祝贺了组合成员KAI SOLO出道。

新闻 2020 年 11 月 30 日

追星变得三国语言精通,欧洲粉丝被认作韩饭,原因竟让人哭笑不得

组合GOT7海外粉丝们展现了惊人的韩语实力,成为话题。

新闻 2020 年 11 月 30 日

首例爱豆确诊,2020 MAMA年末盛典未受影响,将如期举办

Mnet《M COUNTDOWN》不进行现场直播,MAMA候选人舞台循环放送代替。

不容错过