新闻

回归实感!TWICE进行回归特别直播,回归当日公开新歌舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月21日11:29

    分享到:

1021日,据韩网消息,TWICE所属社JYP娱乐表示TWICE将于回归特别直播上首次公开新曲舞台。

TWICE回归直播

JYP娱乐表示TWICE将于韩国时间1026日下午6点发行第二张正规专辑《Eyes wide open》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时为纪念回归TWICE将在同一天晚上8点通过V LIVEYouTube进行《TWICE "I CAN'T STOP ME》的线上直播。

在线上直播的当天TWICE不仅会首次公开新专主打歌《I CANT STOP ME》的舞台也会献上其他收录曲的舞台,同时也将与粉丝们交流有关回归的幕后趣事。

成员们对本次回归表示:“此次回归与此前相比尝试了很多新的变化,为了给大家展现更完美的舞台做了很多努力,希望大家多多支持!”

TWICE回归直播

另外,TWICE的正规二辑《Eyes wide open》将于韩国时间1026日下午六点通过各大音源网站公开。

其中主打曲《I CAN'T STOP ME》由欧洲电子音乐和美国80年代的电音混合而成。由著名制作人Mellanie Joy Fontana以及Michel 'Lindgren' Schulz参与作曲,JYP社长朴振英和制作人沈恩智参与了作词。

TWICE回归直播

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过