新闻

与回归消息一同前来的是入伍!Crush用音乐告别,给予粉丝慰藉

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月20日16:45

    分享到:

1019日,歌手Crush通过个人官方粉丝俱乐部公开了将于1112入伍的消息。

Crush告别演唱会

Crush表示:“虽然很多人已经通过节目知道了,我决定在1112日入伍,会和大家暂时分开两年。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后他还表达了自己的遗憾心情:“一想到分离的时间就倍感遗憾。所以我在创作新专辑的时候倾尽心血,希望能够带给大家好的音乐以慰藉,请大家多多期待。我也会变得更好,期待着和大家再次相会的日子”。

值得一提的是,Crush将于1020日(今日)公开新EP专辑《with HER》。其中,专辑主打歌《放开我》将由少女时代成员泰妍进行Feat

Crush告别演唱会

另外,Crush将于韩国时间1020日晚上7时出演《OUTNOW》,举办入伍前的最后一场演唱会。

在这次的演唱会上,Crush不仅会演唱《NAPPA》,《Mayday》,《过得如何》等代表曲,还将带来新EP主打曲《Let Me Go》和全新收录曲的初舞台。

Crush告别演唱会

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过