新闻

SEVENTEEN回归成绩优秀!横扫音源榜,认证强大潜力!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月20日16:28

    分享到:

1020日,据韩网消息,SEVENTEEN的最新专辑《;[Semicolon]》横扫了各大音源榜,取得了不错的成绩。

SEVENTEEN音源成绩

据悉,SEVENTEEN于韩国时间1019日下午6时通过各大音源网站公开了特别专辑《;[Semicolon]》的全部音源,其中主打曲《HOME:RUN》获得了VibeMelonBugsGenieSori bada等韩国国内主要音源网站中获得1位和2位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而收录曲《Do Re Mi,HEY BUDDY,Light a Flame,AH!LOVE,All My Love》等也获得了榜单上位圈的好成绩。

SEVENTEEN音源成绩

不仅如此,《;[Semicolon]》还在韩国国内最大的专辑销量统计网站hanteochart获得了实时排名1位,同时在yes24Hottracks等各大销量榜单中也获得了最上位圈的成绩。让人切实感受到了SEVENTEEN的强大潜力。

SEVENTEEN音源成绩

 

专题

新闻 2020 年 11 月 30 日

团魂满满!EXO KAI终于SOLO出道,队友伯贤花式打call成亮点

组合EXO伯贤真心地祝贺了组合成员KAI SOLO出道。

新闻 2020 年 11 月 30 日

追星变得三国语言精通,欧洲粉丝被认作韩饭,原因竟让人哭笑不得

组合GOT7海外粉丝们展现了惊人的韩语实力,成为话题。

新闻 2020 年 11 月 30 日

首例爱豆确诊,2020 MAMA年末盛典未受影响,将如期举办

Mnet《M COUNTDOWN》不进行现场直播,MAMA候选人舞台循环放送代替。

不容错过