新闻

活动信号释出?组合因造假解散,沉寂近一年他终于出现

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月20日16:06

    分享到:

孙东杓将举行人生第一次网络粉丝见面会。
据DSP media报道,孙东杓将于11月8日星期日下午7点(韩国时间)举行第一次网络粉丝见面会《The Beginning》,与全球粉丝见面。

孙东杓 顺利成为翰林艺高学生 插班考试合格

因为是生平第一次举办粉丝见面会,所以为这段时间给予热烈喜爱的粉丝们准备了丰富多彩的活动。
不仅是在舞台上发光的样子,还将以至今为止没有展现过的多样魅力迎接全世界的粉丝们。
和孙东杓一起度过愉快幸福的时光,准备了有意义的机会,预计会聚集全球粉丝们的热烈喜爱。

活动信号释出?组合因造假解散,沉寂近一年他终于出现

另一方面,孙东杓的第一次网络粉丝见面会《The Beginning》的门票将于10月22日星期四下午3点开始在OlleTV和Seezn,6点开始可以在KAVECON预售。海外粉丝可以在KAVECON和bitfan购买。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过