新闻

时隔1年,表演达人GFriend回归,献上秋日的清爽活力!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月20日16:08

    分享到:

1020日,据韩网消息,组合GFriend确定将于1031日举办线上演唱会。

GFriend确定将于31日举办线上演唱会

相关人士发表了《2020 GFRIEND ONLINE CONCERT GFRIEND C:ON》(以下简称《G C:ON》)的预告视频并公开了GFRIEND举办演唱会的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的视频中,GFriend成员们迎合着秋日凉爽的天气,同时也散发出清爽的氛围。

值得一提的是,GFriend在此次演唱会中,不仅会公开历代代表曲的舞台,也会最初公开组合最新专辑《回:Walpurgis Night》的收录曲舞台。

GFriend确定将于31日举办线上演唱会

G C:ON》是GFriend的首场网络演唱会,也是继去年11月在日本横滨举行的“GFRIEND 2019 ASIA TOUR GO GO GFRIEND!》”后,时隔1年举办的演唱会。

GFriend所属社Source Music方面表示:“为了首场网络演唱会的高完成度,GFriend正在准备多样的特别舞台,将以历代级规模展现丰富的看点。”

GFriend确定将于31日举办线上演唱会

另外,GFriend的《G C:ON》演唱会将于韩国时间1031日下午5点进行约90分钟的线上直播,与全世界的粉丝见面。

 

专题

不容错过