图片 / MONSTA X基贤

MONSTA X基贤的一天,男友装的定式

2020年10月20日12:22

    分享到:
图片 1 / 4

MONSTA X基贤的一天,男友装的定式

MONSTA X的成员基贤通过时尚杂志《Harper's BAZAAR》展现了“男友画报”。
在分为早晨、中午、晚上、夜晚的气氛进行的这次画报中,基贤展现了自然、日常的魅力,而不是在舞台上充满力量的样子。
在拍摄结束后的采访中,基贤对11月2日发行的新专辑《FATAL LOVE》表示:“这是最能展现6年MONSTA X的音乐和舞台,敬请期待。”
当记者问平时粉丝们非常喜爱的基贤关于粉丝的意义时,他说:“不久前看到孙兴慜选手的比赛感到非常自豪,所以在粉丝俱乐部写了文章。粉丝们说“你对我来说是那种存在”被感动了。如果没有成为歌手,就不会受到这么大的喜爱。以后真的要努力了。”
和MONSTA X基贤一起拍摄的画报可以在《Harper's BAZAAR》11月号和网站上看到。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  MONSTA X基贤

不容错过