新闻

出道五年,名字却对他造成困扰?SEVENTEEN队长真诚透露改名意愿

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月18日18:48

    分享到:

组合SEVENTEEN的队长S.coups表示正在考虑改名为“coups”。
18日,S.coups在和SEVENTEEN成员们一起出演的推特blue room直播中吐露:“事实上,正在苦恼把S.coups这个名字换成coups如何”。对于他的苦恼,成员们吓了一跳,纷纷表示“coups也挺好的”“换了的话会很难过的”。

出道五年,名字却对他造成困扰?SEVENTEEN队长真诚透露改名意愿

S.coups正考虑改名,因为很多人都觉得自己的名字很难。他的名字在网民中也被换成各种各样的单词,也像一种meme(meme·网络上流行的文化或内容)一样消费。
他对此表示:“有趣地叫我的名字是很好的,但是在正式场合有可能会有名字失误。这时我很怀疑“我走过的5 ~ 6年是什么”。他还表示:“我考虑了很多”,表现出了真挚的态度。
成员们安慰他说:“不是因为S.coups的错误而产生的”,“不要在意”。对此S.coups表示:“我会再考虑一下的”。

SEVENTEEN专辑预售量突破110万张

另外SEVENTEEN将于19日以特别专辑《Semicolon》回归。本次专辑以16日为基准,预售量突破了110万张,在发售前就备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过