新闻

初动翻倍销量激增,StrayKids结束打歌,圆满完成一辑活动

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月18日12:27

    分享到:

9月14日发行正规1辑repackage专辑《IN生》和主打歌《Back Door》的StrayKids将在今天(18日)SBS《人气歌谣》结束5周的放送活动。

初动翻倍销量激增,StrayKids结束打歌,圆满完成一辑活动

他们在《Back Door》的舞台上以独创性和新鲜的舞蹈展现了像音乐剧一样的表演,在激烈的舞蹈中也展现了稳定的现场表演,给全世界K-POP粉丝留下了深刻的印象。

“麻辣味道体裁开拓者”StrayKids通过组合色彩浓厚的《IN生》和《Back Door》在各种国际排行榜上取得了好成绩。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
下一个大火预定?Stray Kids新专后续销量再创新高,人气高涨

由团内三名成员3RACHA制作的《Back Door》以9月15日为基准,排在全球200排行榜140位,9月26日在美国Billboard上获得世界数码颂第二位,Billboard全球134位,紧接着以《IN生》占据世界第二位。专辑第4位,热门专辑第4位,独立专辑第50位,顶级潮流专辑第100位等共8个排行榜上取得了令人瞩目的结果。
iTunes世界100专辑排行榜(2020.09. 14 ~ 2020. 09. 20统计)中也取得了第三名的壮举。
这次专辑以唱片统计网站Hanteo排行榜基准初动(以发售日为准一周的唱片销售量)23万3381张,更新了组合自身的最高成绩。这比2018年1月发行的预出道专辑《Mixtape》初期的1万5600多张增加了约15倍。

独创个性音乐体裁,Stray Kids后续专回归,延续麻辣风格

另外,近一年来,官方YouTube和推特、NAVER V LIVE的粉丝增加了2倍以上,Instagram的粉丝也超过了900万名。
特别是9月22日,在推特和音乐创业空间选秀节目《Kpop雷达》发表的《Kpop推特2020世界地图》中,“在全世界成长最快的K-POP艺人TOP10”占据第一位。
这是从2019年7月到2020年6月,一年内推特提及量激增的K-POP艺人排名,同时在“全球最多提及的K-POP艺人TOP10”部门中,2018年出道歌手中唯一排名第10。

初动翻倍销量激增,StrayKids结束打歌,圆满完成一辑活动

YouTube上的反应也日益热烈。前作《神菜单》MV公开71天,YouTube点击率突破了1亿次,2019年3月25日发行的《MIROH》也在18日上午7点至今点击率为9616万次。《Back Door》的MV也以很快的速度点击率上升,“Triple 1亿点击率”即将到来。
像这样,StrayKids以《神菜单》和《Back Door》的接连成功为基础,在“下一代K-POP代表组合”中成为“第四代代表偶像”。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过