新闻

持续的全球化脚步,连续登上海外电视台,BLACKPINK证明其强大存在感!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月17日11:28

    分享到:

1017日,据韩网消息,YG娱乐透露BLACKPINK确定出演于当地时间1021日上午播出的ABC节目《Good Morning America, GMA》。

2833674.jpg

节目《Good Morning America, GMA》是美国ABC频道的代表早间电视节目,拥有超过40年的播出历史和超高收视率。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,BLACKPINK去年曾凭借歌曲《DDU-DU DDU-DU》在《Good Morning America, GMA》首次进行了直播舞台。因此本次再登《Good Morning America, GMA》意义更加深远。

7176207.jpg

另外,BLACKPINK1020日深夜接受脱口秀节目《Jimmy Kimmel Live》后,第二天早晨还将登上美国ABC招牌节目,展示自己在世界音乐市场上的存在感,引发了粉丝的期待。

3941779.jpg

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过