新闻

《新西游记8》发生放送事故,节目组道歉遭“索赔”,多种提案会实现吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月17日10:58

    分享到:

1017日,《新西游记8》方面就第二集的放送事故进行了道歉说明。

1006112.jpeg

关于1016日播出的tvN《新西游记8》放送事故,节目组在道歉时表示《新西游记8》的第二期将进行重新剪辑于1017日上午再次播出。最终剪辑的版本可以于1018日通过电视等平台重新观看。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,《新西游记8》的第2期节目,成员们进行问答对决时,电视上却突然播放了第1期的视频,发生了放送事故。

9027251.jpg

持续了2分钟以上的重播后,《新西游记》充满趣味的字幕突然消失,由此在第2期节目即将结束时,节目节奏突然中断。

7177620.jpg

对此,网友们表示《新西游记8》方面应该做出“赔偿”,并提出了多种“赔偿”方式:“请放出几个小时的花絮来补偿”、“用下一季做补偿吧”、“用《姜食堂》,《花样青春》补偿我们吧”等,引发了爆笑。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过