新闻

“自给自足”男团努力得回报,回归前取瞩目成绩,双百万销量达成!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月17日10:14

    分享到:

SEVENTEEN将于1019日发行特别专辑《; [Semicolon]》以16日为准,预售量突破了110万张,超过了前作《Heng:garæ106万张的预售量,预告了"双百万销量"的诞生。

9633092.jpg

距离组合回归仅剩两天的时间,此次特别专辑《;[Semicolon]》获得高销量,取得更高关注的原因是什么呢?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

首先是舞蹈达人的回归,主打歌《HOME;RUN》是一首轻快的、充满打击感的复古音乐,将给听众带来刺激的快感。

HOME;RUN》的舞台也充满了华丽、动感的表演,会让人联想起音乐剧。SEVENTEEN成员将通过刀群舞和添加故事和演技的舞台表演,展现压倒性的实力。

2963825.jpg

再次是SEVENTEEN小分队体制的无限扩张性。这次的特别专辑《;[Semicolon]》将充分利用SEVENTEEN坚定的认同感的"自身制作",以及独创性的"Unit体制",混合小分队的组合曲更加特别。

最后,歌曲《HOME;RUN》是年轻人们享有的音乐,传达肯定信息。SEVENTEEN将通过包含"休息一会儿,享受青春的盛宴"等成熟肯定信息的特别专辑《;[Semicolon]》给予年轻人共鸣和安慰。

3531549.jpg

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过