新闻

久违的完整体活动!信听妈木回归,再次展现迷人魅力!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月17日09:39

    分享到:

1017日,据韩网消息,韩国女团MAMAMOO将以完整体出击综艺《Quiz上的Idol》。MAMAMOO将作为嘉宾出演KBS 2TV综艺节目《Quiz上的Idol》,并将于1028日于首尔永登浦区汝矣岛洞KBS参与录制,MAMAMOO出演的部分预计将于11月中旬播出。

久违的完整体活动!信听妈木回归,再次展现迷人魅力!

113日将携新迷你专辑《Travel》回归的MAMAMOO以完整体出演《Quiz上的Idol》,兼具才艺和口才的成员们将团结在一起,产生怎样的协同效应备受关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,MAMAMOO方面先公开了新迷你专辑《TRAVEL》的先公开曲《Dingga》预告照。在公开的预告照中,MAMAMOO以充满怀旧气息的旱冰场为背景,在华丽的霓虹灯下完美消化了绿色、白色、黑色、黄色的休闲造型,散发出迷人的魅力。

7430904.jpg

先公开曲《Dingga》的封面形象将MAMAMOO"M"用生动的音符表现出来,包含了希望所有人"愉快地克服困难的现况"的意义,展现了MAMAMOO独有的面貌。

7696698.jpg

另外,MAMAMOO将于113日发布新迷你专辑《TRAVEL》,在此之前将于1020日先公开先行曲《Dingga》。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过