新闻

活动在即,(G)I-DLE主舞突发受伤,短时间内难以完全康复!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月17日09:28

    分享到:

1016日,(G)I-DLE方面通过官方SNS发布了(G)I-DLE成员穗珍脚腕受伤的公告。

3211484.jpg


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开的公告中表明穗珍在练舞过程中脚腕扭伤,送去医院进行了检查和治疗。

根据医生的检查结果是脚腕韧带拉伤,之后的一段时间要使用石膏和保护带直到完全恢复,所以在短时间内,穗珍需要尽量减少活动。

1873388.jpg

将于1018日举行的《2020 Super Ontact》将由除穗珍在外的5名成员参加。

4821163.jpg

另外,穗珍于20185月随组合(G)I-DLE发行首张专辑《I am》宣告正式出道。在组合(G)I-DLE里面一直担任主舞,为粉丝们献上了众多精彩的舞台。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过