新闻

大无语事件!东方神起初一位奖杯挂二手网售卖!朴有天因保管不力被指责?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月17日09:01

    分享到:

近日,在韩国二手网站上出现了东方神起的初一位奖杯,引起了韩网的热议,也再次让朴有天陷入争议。

8205511.jpg

此前,韩国二手网站“二手国家”中出现了以500万韩元(约合人民币2.93万)出售东方神起奖杯的消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在公开贩卖的奖杯照片中显示的是东方神起以歌曲《Hug》获得的“一位”奖杯,同时也是东方神起出道后取得的第一个“一位”奖杯,因此意义更大。

7145970.jpg

该贩卖消息一经发出便引起了不小的关注,对此有网友猜测该奖杯是由东方神起前成员朴有天所有,网友表示因为当时朴有天在韩国没有家人,所以奖杯给了他。

随后,有网友询问了卖家关于奖杯的来源。卖家表示当时有天和家人住在美国弗吉尼亚州,之后他的家人去往韩国时没有把地下室的东西一起带走。

8429669.jpg

之后过了1-2年,朴有天方面也没有回来寻找的迹象。当时卖家的好友(房主)因为卖家喜欢东方神起,好友就把这个奖杯给了卖家。

对此,朴有天的经纪人也进行了辟谣。他表示东方神起所有的团体奖杯都是放在SM公司,不存在被拿出来售卖一说。

目前,该售卖消息已被删除。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过