新闻

鬼马小精灵乐童妹妹李秀贤化身《ALIEN》SOLO出道!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月16日17:53

    分享到:

组合乐童音乐家的成员李秀贤成功SOLO出道。
自去年9月发行的乐童音乐家的第三张正规专辑《航海》之后时隔1年回归,第一次以solo回归的李秀贤以《ALIEN》独特的风格展现了强烈的冲击。一直以来以可爱又有号召力的音色融化了大众的心的她,对单曲《ALIEN》有什么意义呢?

鬼马小精灵乐童妹妹李秀贤化身《ALIEN》SOLO出道!

‘ALIEN’是很难断定的独特的风格这个故事是从妈妈告诉自尊心低下的女儿这段时间隐藏的秘密开始的。事实上,女儿拥有足以推翻地球的巨大力量的“ALIEN”。女儿听了妈妈的话,得到了勇气,找到了一个叫超级艾琳的自我。如果你觉得自己什么都不是的话,听了这首歌,想想自己也有什么秘密吧!然后和我一起成为颠覆世界的ALIEN军团怎么样?”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过