新闻

时隔1年,鬼马精灵金瑟祺回归大荧幕!将再次发挥可爱能量?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月16日14:34

    分享到:

1016日,据韩网消息,演员金瑟祺将出演电影《宇利,子英》,时隔1年回归大荧幕。

金瑟祺电影

据悉,电影《宇利,子英》讲述了虽然讨厌孤独但不擅长恋爱的33岁“宇利”与虽然想恋爱却很难做到的29岁“子英”,通过约会APP相遇后展开的一系列故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

通过特有的可爱能量与其中闪亮的细腻感情演技成为“浪漫喜剧精灵”的金瑟祺,将在影片中饰演子英的同学,即将成为30岁的29岁女孩“宥美”。

金瑟祺电影

此前,演员全钟瑞与孙锡久已确定出演电影《宇利,子英》的男、女主角。

金瑟祺电影

另外,这是郑家英导演的首部长篇商业电影,电影由CJ投资发行,选角结束后,预计将于今年下半年开拍。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过