新闻

投资眼光毒辣,孙艺珍变身“包租婆”,每月收租约10万!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月16日12:20

    分享到:

1015日,据韩网消息,演员孙艺珍以160亿韩元购买了位于首尔江南区新沙洞的建筑。据悉,孙艺珍买的建筑为地下2层至地上6层,土地面积为428.70平方米,总面积为1567平方米,每3.3平方米的交易价为3369万韩元。

孙艺珍投资

而在该建筑内设有化妆品等美容品牌卖场,3-4层设有整形外科。每月租金为4500万韩元,预计保证金为5亿韩元。这栋大厦每个月给孙艺珍带来数十万人民币的租金收入。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

孙艺珍在投资方面一直颇有眼光,此前她便购入首尔麻浦区一处大厦,短短两年时间大厦升值近三千万,可见孙艺珍作为投资者眼光的毒辣。

孙艺珍投资

孙艺珍的投资理念似乎还是以稳妥为主,她投入的商厦基本已有成熟的各类商铺及固定客流,无需她再去操心经营品牌和引流的问题,只是到了日子坐等收租即可。

孙艺珍的买卖商铺的动作不断,同时孙艺珍的广告邀约、商业活动也不少,算得上是全面开启了吸金版图。

孙艺珍投资

 

专题

新闻 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚结婚的会是她?MOMO讨厌Sana?

TWICE平时聚在一起的话会以未来和结婚等为主题进行谈话,成员们以“结婚最晚的成员”毫不犹豫地选择了组合的大姐娜琏,让人好奇理由。

新闻 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二个全盛期,素妍却最终决定退出节目,或因网友恶评?

T-ara出身的歌手素妍将退出《Miss back》。

新闻 2020 年 10 月 28 日

播出实感!暧昧主海报公开,广播罗曼史即将拉开序幕!

《Live On》主海报公开。

不容错过