新闻

又甜又A!TWICE娜琏秋日干练形象公开,发表超走心出道感言

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月16日11:47

    分享到:

1016日,杂志《COSMOPOLITAN》方面公开了TWICE成员林娜琏的画报。变身干练秋季女性的娜琏通过3种封面展现了多样的魅力。

1843514.jpg

拍摄画报的同时,娜琏接受了访问。娜琏表示最近与成员们一起度过了很多时间。因为新冠疫情导致海外活动减少,所以现在一有空就在准备正规专辑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

娜琏还表示自己平时就是想要去做很多有趣的事情的性格。所以这期间自己学习了烘焙、料理、陶艺,还和性格很合的成员想一起学习了玻璃工艺。

7033217.jpg

当被问及作为出道第6年的TWICE的感想时,她表示自己好像比刚出道时更加努力。以前是只是完成给自己去做的事情就感到满足的水平。但是现在是会挑战更多,比如专辑、舞台、画报的拍摄。TWICE成员的想法和意见也会越来越会被作品反映出来。

2806795.jpg

最后,林娜琏还透露本次TWICE回归专辑共收录了13首和秋天、冬天很配的复古音乐。她还表示虽然所有专辑都是努力准备的,但是正规专辑对粉丝们来说意义很大,所以想给大家展现更多之前没做过的内容和活动。

另外,TWICE的正规二辑《Eyes wide open》将于韩国时间1026日下午六点通过各大音源网站公开。

1809959.jpg

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过