新闻

HaNi受到人身威胁?所属社反应迅速,多举措保障人身安全!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月16日10:31

    分享到:

1016日,据韩网消息,HaNi所属社SAA就最近收到的威胁到HaNi人身安全的帖子进行了说明。

HaNi受到人身威胁

SAA娱乐方面称最近网络上已经确认了多数威胁到HaNi人身安全的帖子。 所属社方面称为了保护所属艺人HaNi,正在采取措施。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

所属社称正在咨询警方,协商更恰当的应对方案,同时将通过公司法务法人讨论可能的法律措施。

HaNi受到人身威胁

所属社方面在在为清理恶性帖子努力。在威胁艺人人身安全的帖子被确认后,所属社向海外网站运营者告知问题,并要求删除帖子并采取措施。

对于在SNS上持续上传厌恶图像,进行标注艺人账户行为的账户申报,对新账户的申报也持续进行,使账户运营中断。

SAA娱乐在保护所属艺人安全方面,采取的速度措施赢得了粉丝的一致好评。

HaNi受到人身威胁

Hani20122月以EXID成员的身份出道,之后20195月,与EXID经纪公司解约并于10月与Sublime Artist Agency签订专属合约。

SSA娱乐旗下拥有组合RainT-ara出身的孝敏、I.O.I出身的林娜英等艺人。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过