新闻

全员恶人走向?宋荷艺否认与朴经校暴有关联,却遭网友打脸?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月16日09:52

    分享到:

1015日,据韩网消息。歌手宋荷艺所属社对朴经校暴关联一事表明了立场。宋荷艺所属公司代表李成权在谈话中划清了与朴经校暴一事的界限。

宋荷艺否认找朴经校暴受害者

他表示:“辛苦多年的宋荷艺遇到了朋友,好好地制作了歌,幸好反应和对歌曲的评价也非常好。以为终于能释放辛苦的瞬间,突然就被音源造假一事给误解了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李成权代表接着说:“所以宋荷艺很累的时候,在SNS上看到了朴经校园暴力内容的留言称想要找到写留言的人,教训一下朴经。但最后没找到那个人,也没有见过他。”

最后他还表示,宋荷艺此前在油管节目中公开的谈话内容是和有交情的人说过的。只是因为当时情绪很激动,所以提到Block B也只是头昏脑热而已,并没有真的找寻朴经校暴受害者。

宋荷艺否认找朴经校暴受害者

今年9月,韩网上有人爆料称自己的学生时代曾受朴经欺负。最终,朴经方面承认了校园暴力疑惑并进行了道歉。

最近,韩网上有网红举报表示关于朴经的爆料是与宋荷艺方相关,引发了热议。

宋荷艺否认找朴经校暴受害者

该网红在当时公开了含有李成权代表声音的录音文件,在相关录音记录中,李成权代表表示自己受找到了朴经学生时代欺负的对象,并能让朴经完蛋。

同时,李成权代表用愤怒的口吻说:“抢购的始作俑者是BlockB!”

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过