新闻

新纪录诞生,SEVENTEEN双百万专辑达成!巩固了国际艺人地位

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月16日09:28

    分享到:

1016日,据韩网消息,SEVENTEEN特别专辑预售量突破110万张。

据悉,将于1019日发行的SEVENTEEN特别专辑《; [Semicolon]》预售量突破了110万张,继前作《Heng:garæ》之后,预告了“百万销量”的再次诞生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SEVENTEEN专辑预售量突破110万张

虽然是特别专辑,但是以单一专辑预售量突破110万张的成绩刷新了《Heng:garæ》预售量106万张的纪录。

值得一提的是,SEVENTEEN的前作迷你7辑《heng:garae》的预售量也突破了106万张,刷新了纪录,组合的双百万专辑达成。

另外,组合将通过这次特别专辑《;[Semicolon]》向不停奔跑的年轻人们传达"休息一会儿,享受青春的盛宴"的肯定信息、温暖的安慰和应援、给予共鸣的希望。

SEVENTEEN专辑预售量突破110万张

组合成员们参与了整张专辑的制作,提高了完成度。成员WOOZI此次不仅参与了全专作词作曲,并参与了收录曲《Light a Flame》的编曲工作,让人们倍感期待。

SEVENTEEN专辑预售量突破110万张

SEVENTEEN的特别专辑《; [Semicolon]》将于韩国时间1019日下午六点公开。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过