新闻

正义总会来临!被污蔑音源造假,李起光诉讼今日胜诉

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月15日17:35

    分享到:

Highlight李起光在榜单造假散布虚假事实的诉讼中胜诉。
所属公司Around US娱乐方面15日下午发表了正式立场,并表示:“对于伪造榜单的虚假事实,4月13日因本公司艺人李起光的名誉毁损,对金槿泰进行了民事刑事诉讼。”

正义总会来临!被污蔑音源造假,李起光诉讼今日胜诉

接着又补充道:“关于民事损害赔偿请求,被告的无辩论应对,被判有赔偿被告非法行为造成的财产损失、精神损失全部的责任,因此第一次胜诉。”
Around US方面表示:“如果现在正在进行的刑事诉讼和被告提起上诉,那么在接下来的第二次诉讼中,我司将竭尽全力,协助进行调查。”

李起光

此前的4月份,国民党比例代表候选人金槿泰主张音源排名造假,提及歌手们的实名引发了争议。据悉被他实名提及的艺人有高胜亨、公园少女、BADKIZ、脸红的思春期、宋荷艺、英卓、yoyomi、Ali、李起光等人,在新闻出来后,各公司也都表示将用法律手段进行强力应对。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过