图片 / STAYC

黑眼必胜打造女团STAYC成员预告公开,颜值超绝!

2020年10月15日12:46

    分享到:
图片 1 / 7

黑眼必胜打造女团STAYC成员预告公开,颜值超绝!

黑眼必胜的第一个自制女子组合STAYC成员们的预告照片被公开。
所属公司HIGH-UP娱乐于15日0点通过STAYC官方SNS和YouTube账号公开了所有成员的视频。
各成员魅力的出道照片全部公开,STAYC以“2020年下半年视觉期待组合”备受瞩目,她们今后还会以什么样的内容带动出道氛围备受期待。
STAYC是TWICE、请夏、Apink、SISTAR等人气女子组合的热门歌曲诞生的K-POP代表制作组,也是最近退款远征队的第一首活动曲《DON'T TOUCH ME》作曲的黑眼必胜第一次负责自己制作和制作的女子组合。
“Star To A Young Culture”含雄心勃勃抱负的新锐女子组合STAYC将于11月12日正式出道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  STAYC

不容错过