图片 / LABOUM

久违的组合合体!虽遗憾但还是坚定向前的LABOUM

2020年10月15日12:29

    分享到:
图片 1 / 7

久违的组合合体!虽遗憾但还是坚定向前的LABOUM

每一瞬间都像派对一样展现新的舞台的LABOUM去年通过正规专辑《Two of us》成功从年轻少女变身为成熟的女人。
最近她们打破空白期,在演技和综艺中露面,预告了以另一个派对回归,引起了粉丝们的期待。
在拍摄现场的LABOUM似乎非常熟悉,自然地做着动作,展现了老练的面貌。从秋天的阳光般可爱的风格到girl crush的干练气质,展现了各自变化无常的魅力。接着谈到她们的未来,所有成员都用坚定的声音表达了自己的信念。

过去的岁月里,幸福和快乐的瞬间也很多,所以也有疲惫的时候。但是她们能够坚强地坚持到现在,都是托了坚强地守护在身边的粉丝们的福。素妍表示:“生活在自己的生活中也很吃力,但是没有代价地喜欢某个人,去看演出,送礼物并不容易,但是有这样的存在,真的很感谢。”不久后会以新的音乐与大家见面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  LABOUM

不容错过