新闻

尘埃落定!具荷拉前男友获刑一年,非法拍摄罪名不成立原因让人心酸

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月15日11:42

    分享到:

1015日,据韩网消息,韩国大法院就崔钟范涉嫌对具荷拉恐吓施暴案作出裁定。最终判决维持二审判决,崔钟范获刑一年,非法拍摄罪名不成立。

崔钟范获刑一年

韩国大法院方面表示,对涉嫌违反性暴力犯罪处罚等相关特例法(利用摄像机等拍摄)及伤害等嫌疑被起诉的崔钟范的上诉审理中,维持了判处有期徒刑1年的原审判决,审判部认为崔钟范的非法拍摄罪名不成立。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

关于崔钟范的非法拍摄不成立,大法院方面也进行了解释:没有新的证据,当事人也不能出庭的情况,因此很难出现与一审认定的事实相反的明显情况

崔钟范获刑一年

崔钟范因涉嫌在2018年辱骂和殴打恋人具荷拉而被移交法院审理。

当时,崔钟范将性关系视频发送给具荷拉并对其进行威胁。在上诉审判宣判之前的上月23日,崔钟范方面曾要求法院解除拘留,并要求保释,但最终被法庭驳回。

另外,20191124日,具荷拉于家中自杀身亡。

崔钟范获刑一年

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过