新闻

临回归前酒驾被罚,他最终退出组合,现役入伍,归来后他还是爱豆吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月15日11:07

    分享到:

AB6IX出身的林煐岷(25)将于11月初入伍。

林煐岷酒驾

15日,据透露,AB6IX出身的林煐岷将于11月初以现役身份入伍。林煐岷是1995年12月25日出生的,入伍年限是很充裕的。但是因为酒驾退出组合的林煐岷为了自我反省决定服兵役。具体的入伍场所和时间考虑到疫情情况,预计不会公开。
林煐岷在6月份因酒驾事件退出了组合AB6IX。当时,林煐岷和熟人见面喝酒后,利用自己的车移动到宿舍时,被警察发现酒后驾驶,被吊销了驾照。结果,林煐岷不仅中断了活动,最终决定退出组合。

临回归前酒驾被罚,他最终退出组合,现役入伍,归来后他还是爱豆吗?

林煐岷在官方粉丝俱乐部上传了亲笔道歉文,并表示:“真的很抱歉让大家失望,为了回归准备了很长时间的成员们,所属公司,家人,粉丝们,真的很抱歉”。另外,他还表示:“因为我而受到无法洗清的伤害的成员们,要成为令人羞愧的哥哥的这种情况真的很寒心和痛苦”。
林煐岷酒后驾驶的消息传出后,当时是AB6IX回归前4天的时期。因林煐岷的酒驾被揭发,回归出现问题的AB6IX推迟了回归日程,以4人组重新投入了财政费用。将现有的实物CD全部销毁的所属公司BrandNewmusic全面修改了AB6IX的音源、舞蹈等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
临回归前酒驾被罚,他最终退出组合,现役入伍,归来后他还是爱豆吗?

林煐岷在2017年出演Mnet《PRODUCE 101》第二季时被大家所熟知。因与羊驼相似的外貌被称为“羊驼”而获得超高人气的林煐岷一直走到了决赛。之后和成员金东贤一起以二人组合 MXM出道,发表了《 I'M THE ONE》、《 YA YA YA》、《DIAMOND GIRL》、《Good Day》等歌曲。2019年5月以AB6IX出道,作为队长活跃。
真的是很可惜了,明明人气很不错,也在上升中,就因为喝酒自己爱豆事业全完了......

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过