新闻

NCT二辑收录曲《From Home》MV19日公开!V LIVE当天双重活动期待感高涨!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日14:23

    分享到:

NCT正规二辑Pt.1收录曲《From Home》MV将于19日公开。 

NCT

From Home》MV将于19日下午5点(北京时间)通过YouTube和NAVER TV SMTOWN频道公开,温暖的歌曲氛围和成员们魅力四射的模样预计会吸引视线。

 收录在《NCT – The 2nd Album RESONANCE Pt.1》的曲目《From Home》是由泰一、悠太、KUN(钱锟)、道英、仁俊、楷灿和辰乐参与的慢速R&B流行抒情曲。韩语、中文、日语混合的歌词中率真地表达出回首梦想成为“歌手”而聚集的NCT成员们一起一路努力过来的时光。

 另外,在《From Home》MV公开前一小时,即10月19日下午4点(北京时间)开始,将通过NAVER V LIVE的NCT频道进行‘Cozy Night From Home’特别直播,参与此次歌曲的7名成员将出演节目,为大家讲述丰富多彩的故事,备受期待。

 据悉,NCT将以10月22日播出的Mnet《M COUNTDOWN》节目为开始,陆续出演音乐节目,为大家带来可以尽情享受温柔声线的《From Home》舞台,与主打歌《Make A Wish (Birthday Song)》一起展开双重活动。

 另外,12日公开的《NCT – The 2nd Album RESONANCE Pt.1》在iTunes Top专辑排行榜中,追加了瑞典、澳门、玻利维亚在内,获得了全球35个地区的榜单第一名,横扫韩国各大专辑榜单一位,摘得了QQ音乐数字专辑畅销榜一位和日本LINE Music“Album Top 100”榜单的桂冠等,获得了优异的成绩。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过