新闻

SUPER JUNIOR再获美国Billboard全球歌迷投票最终冠军! 在全世界64组艺人中摘得第一!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日14:20

    分享到:

SUPER JUNIOR在美国Billboard举办的全球歌迷投票Fan Army Face-Off 2020摘得第一

SUPER JUNIOR

美国Billboard14日(当地时间)通过官方网站表示“获此殊荣的第一名是最近举'Fan Army Face-Off 2018'投票后再次获得冠军的韩国男子组合SUPER JUNIOR。这次他们胜出扩大了K-POP的名誉,歌迷E.L.F.帮助SUPER JUNIOR登上了顶峰。

SUPER JUNIOR

该投票是9月1日至10月14日,以Billboard编辑们的意见和the Social 50 chart的成绩选出的全世界64组艺人歌迷俱乐部为对象进行的。为了选出最强歌迷(Strongest fan army),通过6轮淘汰赛选出优胜者,Dua Lipa、Katy Perry、Lady Gaga、Taylor Swift、Justin BieberHarry Styles等不国籍和类型的国际知名艺人都被选为候选人。

对此,SUPER JUNIOR的歌迷E.L.F.Billie Eilish、Beyonce、Liam Payne等全球歌迷进行了对决并获得了胜利,证明了全球歌迷SUPER JUNIOR不变的热爱。

另外,SUPER JUNIOR将于11月6日迎来出道15周年。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过