新闻

NCT2020正式开启!第一首主打《Make A Wish》公开

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日13:31

    分享到:

组合NCT通过第二张正规专辑回归了。
NCT12日下午6点通过各种音乐网站公开了第二张正规专辑《NCT-The 2nd Album RESONANCE Pt.1》的全部专辑音源和主打歌《Make A Wish》的MV。

预售再创新高,回归前就达成百万销量,NCT2020反响爆发

这次专辑的特点是,包括新加入的将太郎和成灿在内,共有23名成员出动。不仅是联合队NCT U,包括NCT 127,NCT DREAM以及WayV也收录了活跃在全球的NCT多彩的音乐。
主打歌《Make A Wish》是一首以Hook的口哨伴奏为基础的流行舞曲,由泰容、道英、在玹、Lucas、肖俊、渽民、将太郎参与。
歌词中包含了无论何时都互相联系的信念,为了实现各自的梦想而许愿的信息。公开的MV中成员们的表演也充满力量和强烈,让歌曲更加有活力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过