新闻

粉丝不舍但立场不会改变,因番位辞演新剧?金赛纶所属社这样回应!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日12:04

    分享到:

1014日,据韩网消息,演员金赛纶所属社就“金赛纶因名字顺序问题退出KBS2新剧《Dear.M》的报道”进行了回应。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金赛纶所属社方面谈到了退出新剧《Dear.M》的理由

金赛纶所属社Gold Medalist娱乐表示:“现有的立场没有改变,因为意见分歧而退出,关于名字顺序相关的报道不予以回应。”

此前,曾有报道称,金赛纶与另一位主演在报道资料中的名字顺序上存在分歧,最终因未能协商成功而退出。

Dear.M》讲述寻找轰动西延大学的西延大论坛帖子主人公“M”而展开粉红色推理的无修正无滤镜青春罗曼史故事。

Dear.M》是延续《恋爱播放列表4》,因此曾出演《恋爱播放列表4》的金赛纶、裴贤圣也是核心人物。

金赛纶所属社方面谈到了退出新剧《Dear.M》的理由

在韩国演艺界,特别是电视剧业界名字顺序非常重要,确定名字的顺序非常复杂。

金赛纶2009年以电影《旅行者》出道,次年,通过630万观影人次的电影《大叔》与金裕贞、金所泫形成了“童星三巨头”,持续进行演艺活动已经12年。

而另一主演朴慧秀于2015年通过《KPOP STAR4》首度现身,同一年出演电视剧《龙八夷》里面周元的妹妹,成为演员6年。年龄上来说,朴慧秀大金赛纶6岁。但从演员辈分来说,金赛纶是妥妥的前辈。

金赛纶所属社方面谈到了退出新剧《Dear.M》的理由

虽然金赛纶的所属社,电视剧制作公司只表示“有意见差异所以下车,无法表明理由”。但关于名字顺序争议而退出的说法还是一直被讨论着。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过