新闻

一代偶像完婚!JUNJIN婚纱照释出,这波狗粮粉丝吃得津津有味?

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日10:54

    分享到:

1014日,据韩网消息,组合神话SHINHWA成员JUNJIN和妻子刘亦书婚纱照被公开。

负责JunJin和刘亦书婚纱照拍摄的工作室通过官方SNS上传了两人的婚纱照,已经配上了“JunJin刘亦书情侣,漂亮幸福的婚纱照~祝幸福”的文字。

在公开的婚纱照中,JunJin从后往前抱着妻子刘亦书,二人都幸福地笑着。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

JUNJIN和妻子刘亦书婚纱照公开

而在另一张照片中,妻子看着调皮的JunJin,脸上洋溢着幸福的笑容,让人羡慕不已。

JUNJIN和妻子刘亦书婚纱照公开

而在JunJin妻子刘亦书的个人婚纱照中,刘亦书身穿粉色婚纱摆着俏皮的造型,高挑的身材以及可爱的魅力展露无遗。引发了粉丝的热议。

JUNJIN和妻子刘亦书婚纱照公开

JunJin927日下午在首尔某结婚礼堂与少三岁的美貌航空公司乘务员刘亦书举行了婚礼。婚礼以可以感受到深秋情趣的野外形式进行并且计划只邀请亲近的家人和好友。

另外,JunJin和妻子刘亦书于上月29日首次出现在节目《同床异梦2》中,公开了两人婚礼的细节并展现了甜蜜的新婚生活。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过