新闻

YG新男团隐藏MC高手?魅力团综,认识成员日常生活的真实面貌!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日10:43

    分享到:

YG新男团TREASURE的团综《TREASURE MAP》在播出前,成员们的采访引起了韩网的热议。

TREASURE团综

成员们通过采访表示:“通过《TREASURE MAP》学习了艺能,感觉参加综艺节目很有趣,产生了自信。”成员们选择的艺能感最突出的成员是志焄,材赫,ASAHI,俊奎和炡禹。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

志焄以“在我们私下里展现的有趣的即兴表演和行动都出现在了镜头前,真的太神奇了”、“好像能成为新一代国民MC”“能说会道,有吸引人的魅力”等理由获得了五名成员的支持。

TREASURE团综

对此,志焄对能做好综艺的秘诀充满自信地说:“不用想太多,如何接受就如何反应出来,才自然。”

对于艺能感提高的成员问题中,ASAHI得到了最高的票数,成员们说:“以前只能在私下里看到的帅气四次元魅力,现在可以在镜头前展现出来”“就像我们在一起的时候一样,拍摄的时候话也变多了”“在拍摄《TREASURE MAP》的时候,和ASAHI没有了认生感,自然而然地就开了很多玩笑”。

据悉,TREASURE的团综《TREASURE MAP》是为了发现TREASURE12名成员魅力的真人秀节目,通过丰富有趣的内容可以看到成员们除了华丽舞台之外日常生活中的真实面貌。

TREASURE团综

另外,TREASURE的团综《TREASURE MAP》将于韩国时间1014下午六点通过SBS MTVSBS FiL频道播出。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过