新闻

韩美日三国同时出道,MLD新男团公开预告,神秘形象引发好奇

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日10:16

    分享到:

MLD娱乐公司(以下简称MLD)新推出的男子组合的神秘面纱揭开了一层。
MLD 14日通过SNS公开了预定于12月出道的新人男团的预告形象。

MOMOLAND所属社MLD新男团

公开的预告照片中有提高对新男团好奇心的线索,引发了大家的好奇。
新男团共由9名成员组成,有象征他们的固有号码。因此,该组合是9人组,还是韩国组合中第一个用数字进行的活动,让人倍感好奇。
第二个提示是让人联想到东方丹青花纹的时尚标志和墨西哥地区的阿兹特克花纹相似的图案样式。K-POP粉丝们推测新男团是包含东西方神秘感的世界观或概念。

韩美日三国同时出道,MLD新男团公开预告,神秘形象引发好奇

最后是形象和服装上的句子“Teen1419”。粉丝们预测这是队名。
预告照片一公开,很多SNS和社区都说“是像刺客一样的风格吗?”新鲜”等期待和好奇中混合的热烈反应层出不穷。另外,看到形象中的成员们用口罩遮住脸,期待着是“视觉组合”。
之前MLD娱乐曾预告过将于12月与全球IT企业NHN、索尼音乐携手推出超大型新人男团。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
MOMOLAND所属社MLD新男团

该男子组合不仅是韩国国内,也是以美国、日本同时出道为目标企划的特级项目。在完备的系统中接受了集中训练,由拥有主唱、rap、表演、制作、语言会话能力等多种才能的最精锐成员组成,备受期待。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过