新闻

签约新经纪公司,与大牌演员同门,爱豆出身的她转行挑战大荧幕!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日10:16

    分享到:

1014日,据韩网消息,相关人士透露,EXID出身的歌手朴正花将挑战喜剧电影《Handsome Guys》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴正花确定出演电影

电影《Handsome Guys》讲述的是自称Handsome Guys的两个男人搬到山庄之后,村落和山庄的传说被唤醒并开始发生的一系列无法预测的故事。

朴正花将在电影中饰演孔升妍饰演的美娜的朋友宝拉。剧中饰演孔升妍朋友角色的朴正花,将与两位男主发生种种故事,期待首次挑战喜剧电影的朴正花在荧幕上的表现。

朴正花确定出演电影

朴正花以女团EXID成员出道,之后与所属社合约到期后,于197月与J-WIDE娱乐签订了专属合约。J-WIDE娱乐旗下的艺人有李宝英、金泰梨、李尚允等艺人。

从歌手转行到演员的的朴正花,这是继动作电影《龙楼阁》之后,又出演《Handsome Guys》,通过电影拓宽活动领域。

朴正花确定出演电影

此前,李成民、李圣旻、李熙俊、孔升妍、李奎炯、朴志焕、禹贤等人已确定出演《Handsome Guys》。

另外,电影《Handsome Guys》将从10月开始投入拍摄,计划在2021年在韩国上映。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过