新闻

BLACKPINK创女团最初!获B榜两大主要榜单好成绩,人气实红!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月14日10:00

    分享到:

1014日,据韩网消息,当地时间1013日发布的美国billboard排行榜显示BLACKPINK登上了"Artist 100"的榜首。

BLACKPINK美国Billboard

Artist 100”是综合统计音源和唱片销量、流媒体、广播分数、社交媒体活动等的排行榜,是展现流行歌手影响力和认知度的指标之一。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不仅如此,BLACKPINK以正规1辑《THE ALBUM》的主打曲《Lovesick Girls》在本周billboard"Hot 100"中占据了59位。

BLACKPINK美国Billboard

而此前与流行歌手Selena Gomes合作而成为话题的先公开收录曲《Ice Cream》排在了"Hot 100"的第64位。这已经是《Ice Cream》连续6周登上该排行榜。

至此,BLACKPINK成为同时登上Billboard主单曲排行榜的首个K-POP女子组合,创下了K-POP女团最初的纪录。

BLACKPINK美国Billboard

值得一提的是,今年因为新冠肺炎的影响,BLACKPINK没有特别的海外活动,这是只通过音乐和MV取得的成果,因此其意义更大。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过