新闻

年仅19岁,今年第二次回归!曾参与JYP选秀节目惊艳评审

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月13日15:46

    分享到:

1013日,据韩网消息Natty确定将于11月回归今日在京畿道南阳州进行了新曲MV的拍摄

Natty 将于11月回归

Natty2015年出演JYP娱乐女团生存选秀节目SIXTEEN》,当时只有14Natty虽然年纪小,但唱功俱佳、舞蹈实力非凡给观众们留下深刻印象。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此后,来自泰国的NattySWING娱乐公司签订协议,于今年5月发表单曲《NINETEEN》,19岁的年纪以SOLO女歌手出道。

Natty 将于11月回归

关于Natty的实力,Swing娱乐方面的相关人士表示:“无法相信她是即将正式出道的新人,在多方面拥有完美的实力。她将以独一无二的才能给K-POP粉丝们留下深刻的印象。

此次的回归,也是Natty距今年5月发表出道单曲NINETEEN后,时隔6个月的回归,引发了粉丝的期待。

Natty 将于11月回归

另外,Natty将参与1116日至25日开展的“KCON:TACT season 2”活动,与粉丝们见面

 

专题

新闻 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚结婚的会是她?MOMO讨厌Sana?

TWICE平时聚在一起的话会以未来和结婚等为主题进行谈话,成员们以“结婚最晚的成员”毫不犹豫地选择了组合的大姐娜琏,让人好奇理由。

新闻 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二个全盛期,素妍却最终决定退出节目,或因网友恶评?

T-ara出身的歌手素妍将退出《Miss back》。

新闻 2020 年 10 月 28 日

播出实感!暧昧主海报公开,广播罗曼史即将拉开序幕!

《Live On》主海报公开。

不容错过