新闻

为地球可持续发展发声,朴叙俊被委任WWF宣传大使,三年来积极参与活动!

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月13日11:57

    分享到:

1013日,据韩网消息,世界最大的非营利国际自然保护机构WWFWorld Wide Fund for Nature)公开了旨在扩大可持续时尚的"Re:Textile"活动的视频

朴叙俊解说

在公开的活动视频中,演员朴叙俊作为解说员参加了该活动,为了地球的可持续发展进行发声

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,正在担任WWF宣传大使的朴叙俊通过真诚、充满磁性声音进行了宣传片的解说。传达了"通过资源循环和价值消费(Conscious consumption)减少纤维、时装行业对环境的影响"的活动信息。

朴叙俊解说

朴叙俊作为解说员进行解说的活动影像以被丢弃的布料为主人公,介绍了纤维、时装业界的自然破坏现实和严重性。同时通过影片讲述了布料重新诞生的过程。

朴叙俊解说

朴叙俊参与解说的活动视频可在WWF-Korea InstagramYouTube频道进行确认。

另外,朴叙俊在2017年被委任为WWF宣传大使,之后积极参与了各种旨在保护大自然的活动。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过