新闻

双金CP再合作?金志洙携手金所泫,上演凄美爱情故事

Kmedia记者 撰写 | 2020年10月13日11:21

    分享到:

1013日,据韩网消息演员金志洙有望出演《月亮升起的江》主人公,与金所泫姜河那展开合作

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金志洙有望出演《月亮升起的江》主人公

据相关人士透露,演员金志洙接到了出演电视剧《月亮升起的江》男主人公温达的提案,并正在积极研讨出演。

据悉,《月亮升起的江》是一部重新诞生高句丽著名传说平冈公主和傻瓜温达的故事的史剧,讲述了梦想成为太王利用温达心意的平冈,和傻瓜一样牺牲的温达间的凄美爱情故事。

该剧由曾执导师任堂:光的日记异梦风云碑等作品的尹尚浩导演执导电视剧科技大学狗和狼的时间,以及99亿的女人等展现高吸引力笔力的韩智勋作家执笔

值得一提的是,这已经不是金志洙首次与金所泫搭档出演了。此前,两人曾通过《Page Turner》进行合作,傲娇天才少女与后天努力少年,成为了令很多观众心动的cp

金志洙有望出演《月亮升起的江》主人公

金志洙将通过此次作品与金所泫 、姜河那 再次相会。

金志洙有望出演《月亮升起的江》主人公

另外,《月亮升起的江》预计将于明年2-3月播出

 

专题

新闻 2020 年 10 月 30 日

挤满舞台预定!NCT确认参加AAA,23人完整体出击颁奖礼

全球大势NCT将加入“2020 Asia Artist Awards”。

新闻 2020 年 10 月 30 日

历代回归预告?Rain携手朴振英,再次带来“前女友”的熟悉味道?

Rain与“师父”朴振英将组成二人组进行“历代级”的回归活动。

新闻 2020 年 10 月 30 日

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

不容错过